Aqualung

【2017年终总结】Abgrund大巫hannigram无差及拔杯文总结(目录)

沉迷拔杯

Abgrund_叫我大巫:

2017马上就要过去,估计元旦前我是不会再更新了,那就来总结一下吧。
(这个目录大半的整理工作归功于别圈姬友 @撸猫大法好 ,感谢她直接整理出来丢给我……不然我绝对不会接续着认真整理出来……)


很开心在2017年有大家陪伴着一起萌这对cp,我依旧没有出坑,依旧爱着他们。而我也从几百粉一下子变成了一千多粉_(:з」∠)_,以前总说粉不过千,文不过百万不敢称太太,现在粉过千了,文依旧没过百万,也希望新的一年里大家叫我“大巫”不要叫我太太。


越写越读越知道世界浩瀚,比我厉害的写手简直鳞次栉比(喂不要瞎用成语),我还有很多书没读许多资料没看许多坑没挖没填许多电影没刷许多知识没有学到位,所以还不到心目中可以称为“太太”的级别,也期待大家包容我这点小小的心愿。


很高兴通过hannigram圈子交往了很多姬友(感谢每一位姬友对我的帮助,听我聊梗,听我发牢骚,帮我滤清思路,偶尔揍醒我,经常给我顺毛),认识了很多姑娘太太,对于我这个只通过网络交游的死宅来说很开心。很感谢follow我的姑娘太太们,谢谢你们的每一次点击每一次留言每一个红心和蓝手,你们的关注一直是我继续下去的动力。


接下来的2018年中,我会继续努力读书学习勤劳练笔,让自己变得更好,写出更好的文,继续为hannigram圈子添柴加火。


过去的一年中,共更新93次,其中连载完结3篇,一发完14篇,新开13篇连载……其余都是梗或脑洞


最满意的文是《情火》,明年预计努力完结的文有大蛇、海妖和《礼物》,明年会继续连载的文有《生来如此》《至疏至亲》《六千年宿敌的日常》《我圈RPS被本尊看到了怎么办》《霍格沃茨AU》《血·食》《It's in the Code》和《13岁的夏天》


emmm意思是都没弃,但时效性实在保证不了_(:з」∠)_,感谢大家没有取关我这个佛道一体的写手呢!爱你们!


下面是目录。


已完结


[拔杯元旦贺文]Gun&Fire《擦枪走火》1.0(还没写到肉的PWP)


[拔杯元旦贺文/NC17PWP]Gun&Fire《擦枪走火》1.0(重发)&1.5(本次更新)


[拔杯鸡年第一炮前戏]Gun & Fire《擦枪走火》2.0(NC17/谋杀夫夫/二设内详)


[拔杯元旦&新年贺完结篇]Gun & Fire《擦枪走火》2.5(NC17/非常规道具使用)




[Hannigram情人节快乐]《礼拜天有空吗?》(上)(重度OOC警告)


[Hannigram情人节快乐]《礼拜天有空吗?》(下)(重度OOC警告)




[拔杯AU]《香气》(上)[三观不正警告内详]【重度OOC】


[拔杯AU]《香气》(中)[三观不正警告内详]【重度OOC警告】


[拔杯AU]《香气》(下)[三观不正警告内详]【重度OOC警告】


[拔杯AU]《香气》(尾声/全文完)[三观不正警告内详]【重度OOC警告】


《香气》后记(碎碎念,与故事无关,不必看)






连载中


[拔杯短篇G级兽化梗]我是猫(B面)03第一夜(3/?热爱小动物薇&喵咪汉)


[拔杯短篇G级兽化梗]我是猫(B面)04日常01(4/?热爱小动物薇&喵咪汉)


[拔杯短篇G级兽化梗]我是猫(B面)05日常02(5/?热爱小动物薇&喵咪汉)


[拔杯短篇G级兽化梗]我是猫(B面)06日常03(6/?热爱小动物薇&喵咪汉)


[拔杯兽化AU]我是猫(B面)07日常04(7/?热爱小动物薇&喵咪汉)


[拔杯兽化AU]我是猫(B面)08男不养猫(8/?热爱小动物薇&喵咪汉)




[拔杯AU/梗文]《我家导师总是有点不对劲》1/4(PG13粗口/性暗示/痴汉杯ooc预警)


[拔杯海妖AU/梗文]《我家导师总是有点不对劲》(2/4)(PG13粗口/性暗示/痴汉杯ooc预警)


[拔杯AU]《我家导师总是有点不对劲(3/4)》(PG13粗口/性暗示/痴汉杯ooc预警)




[hannigram]《313后多少题》01.咖啡杯(G级/313后/甜)


[hannigram]《313坠落之后温馨多少题》02.换药/包扎伤口A(G级/313后/甜)


[hannigram]《313坠落之后温馨多少题》02.换药/包扎伤口A续(G级/313后/甜)


[hannigram]《313坠落之后温馨多少题》04.换药/包扎伤口B(G级/313后/甜)




Gift《礼物》小段子




[拔杯AU]恶魔拔X巫师杯01(有暗示没具体描写但请自觉NC17)


[拔杯AU]恶魔拔X巫师杯02(有暗示没具体描写但请自觉NC17)


[拔杯AU]恶魔拔X巫师杯03(有暗示没具体描写但请自觉NC17)


[拔杯AU]恶魔拔X巫师杯04(本节有威尔阿拉娜暗恋线提及)


[拔杯AU]恶魔拔X巫师杯05




[Hannigram AU]《只是一支烟》(青中年薇&少年拔/PG16)


[拔杯AU]《生来如此》01(年龄操作/养父子)




[Hannigram AU段子楼]《褶子怪和小饼干》法医汉&小警察杯 1


[Hannigram AU段子楼]《褶子怪和小饼干》法医汉&小警察杯 2




拔杯奇幻AU试阅/如喜欢请留言夸我= ̄ω ̄=


[拔杯AU]The Wedding of Anaconda《森蚺的婚礼》授权信息/警告/特别鸣谢


[拔杯AU]The Wedding of Anaconda φ 楔子


[拔杯AU]The Wedding of Anaconda φ 1


[拔杯AU]The Wedding of Anaconda φ 2


[拔杯AU]The Wedding of Anaconda φ 3


[拔杯AU]The Wedding of Anaconda φ 4 & φ 5/NC17




[拔杯AU]《无尽的华尔兹》【儿童节快乐!】


[拔杯吸血鬼AU]《血·食》φ1(PG16/《无尽的华尔兹》后续)




[拔杯/好兆头AU]天使拔X恶魔杯《六千年宿敌的日常》01


[拔杯/好兆头AU]天使拔X恶魔杯《六千年宿敌的日常》02


[拔杯/好兆头AU]天使拔X恶魔杯《六千年宿敌的日常》03


[拔杯/好兆头AU]天使拔X恶魔杯《六千年宿敌的日常》04


[拔杯/好兆头AU]天使拔X恶魔杯《六千年宿敌的日常》05


[拔杯/好兆头AU]天使拔X恶魔杯《六千年宿敌的日常》06




[拔杯]我圈RPS被本尊看到了怎么办?φ01(不是RPS/部分AU/甜/恶搞/OOC/NC17)


[拔杯]我圈RPS被本尊看到了怎么办?φ02(不是RPS/部分AU/甜/恶搞/OOC)




[拔杯AU]机器薇世界1-7(WHAT IF:如果老汉/茶杯是对方购买的机器人……)


[拔杯机器人AU]It's in the Code. φ1(后续会有NC17情节)




[拔杯半AU]《至疏至亲》楔子(破镜重圆/离婚夫夫重牵手)


[拔杯圣诞贺]圣诞大餐(《至疏至亲》番外——正文在哪竟然开始写番外了)


[拔杯圣诞贺]《圣诞“大”餐》尾声




[Hannigram AU段子楼]《褶子怪和小饼干》法医汉&小警察杯


[Hannigram AU段子楼]《褶子怪和小饼干》法医汉&小警察杯


[Hannigram AU段子楼]《褶子怪和小饼干》法医汉&小警察杯




[Hannigram霍格沃茨AU]蛇院拔&鹰院杯(完全不知道起什么名字)




合作文


[拔杯双正太AU]13岁的夏天 02(其实是NC17的,虽然是儿童学步车)






一章完


【拔杯AU】一个讽刺故事(不严谨的维多利亚AU)


[hannigram]《望能再不见那鹿角》


[拔杯拉郎太空狗/PG14]《醉烟》(复健之作,粗糙见谅)


[hannigram甜饼日常]313后/全年龄《甜甜的日常》


[拔杯AU短篇]Gourmet太太的烦恼(7k+一发完,非典型论坛体,警告内详)


[拔杯PWP]情火(ABO/NC17)


[拔杯PWP]文中文之《温泉play》(NC17)


[拔杯ABOPWP/NC17]《水乳♂交融》【入外链重发】(Mpreg/男性泌乳)


[拔杯拉郎/邪教组]《蛇》(NC17超短篇/羞耻play/人蛇play蹭蹭不进去)


[拔杯PWP]45拔/25杯《深夜飙车》(NC17/年龄操作/PWP/OOC)


[HannigramAU]《苹果树下》恶魔拔X神父杯(NC17/产乳/有对宗教的冒犯情节)


[拔杯AU]《阿比盖尔诞生记》(生子/恶搞/OOC)


[Hannigram]《匣》


【拔杯AU】《当hannigram遇上水浒传、弁而钗与神经病》(NC17/伪古风)




脑洞/梗/其他


[拔杯梗文/cross安徒生童话《小美人鱼》]《人鱼》(只有梗)


【拔杯脑洞】两个拔杯AU脑洞/梗[主要角色死亡预警]


[喊你管黄段子]薇薇究竟水多到什么程度


记脑洞,hannigramAU,独立导演拔X亲历者薇(确切地三观不正和人物OOC)


忍不住甩一下设定和场景,我都不知道这对儿怎么打tag哈哈哈哈哈哈


[Hannigram]《The Devil Wears Prada》时尚AU,脑洞


[hannigramAU脑洞]一个拔杯修真脑洞,喜欢请自由地…拿走写


记脑洞  紫夫人


就是大夜里睡不着《[拔杯]那些年,我们的敏感词》


[hannigram重生梗][梗文]荒诞。(我觉得这才真算BE……)


[hannigram AU梗]那个在地铁上睡倒在我肩膀的男子


[拔杯AU]《以“will”为名》神职人员拔X恶魔杯(OOC/暴力场景描述/对宗教不友好)


一个段子(血腥)


光棍节快乐(段子


这玩意我根本不敢打tag《勇士威尔与魔窟》


[hannigram AU]正义至上


片段/梗《石乐志的狼人拔和猎狼吸血鬼薇》

评论

热度(126)